zurück

Bestellung des ADENION™ Leitfadens:
"Affiliate Networks - Virtuelle Allianzen"
als elektronisches Buch im PDF-Format

Bestellung und Zahlung

1. Schritt  Zahlung mit Kreditkarte oder Lastschrift

Sie können ganz bequem online mit Kreditkarte oder Lastschrift bezahlen. Der Online-Zahlungsvorgang wird über unseren Partner Eurodebit (EBS AG) als Spezialist für sicheres Bezahlen im Internet zuverlässig und über eine gesicherte Verbindung vorgenommen.

2. Memberbereich und Download

Nach der Bezahlung werden Sie automatisch in unseren Memberbereich geleitet. Den Memberbereich betreten Sie mit dem Benutzernamen und Ihrem Passwort. Benutzernamen und Passwort können Sie auf der nächsten Seite selbst ausgewählt.

Im Memberbereich können Sie Ihr Exemplar des Leitfadens "Affiliate Networks-Virtuelle Allianzen" als PDF-Dokument ganz bequem von unserem Server herunterladen. Sollte wieder Erwarten das Herunterladen nicht funktionieren, helfen wir Ihnen in jedem Fall weiter.

Mit der Bezahlung erklären Sie sich mit unseren AGB's einverstanden

Hinweis zum PDF-Format:
Das PDF-Dokument können Sie bequem mit dem Adobe Acrobat Reader öffnen und ausdrucken oder am Bildschirm lesen. Sollte der Adobe Acrobat Reader noch nicht auf Ihrem System installiert sein, können Sie diese Software kostenlos downloaden: